Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

грудинка "к пасхе"

грудинка "к пасхе"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
обязательно готовлю такую грудинку на пасху.по вкусу она как копченая.очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

грудинка 1,5 кг.
1 ст.соли
2 л.воды
3 жмени луковой шелухи
1 головка чеснока
молотый кориандр,молотый черный и красный перец,молотая паприка,лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
на дно кастрюли положить половину шелухи,потом грудинку(подчеревку),1 ст.соли,остальную шелуху,залить водой,добавить чеснок и варить 1 час.остудить.засыпать смесью приправ,завязать в пакет и на ночь в холодильник.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить