Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с оливками

Куриная грудка с оливками
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок.
Небольшой корень имбиря.
Оливковое масло - 2 ч.л.
Картофель - 250 г.
Лимон -1/2
Оливки без косточки - 1 ст.л.
Соль ,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук , чеснок имбирь очистить мелко нашинковать и потушить в оливковом масле. Картофель вымыть , очистить и нарезать кубиками.Лимон разрезать на ломтики . Соединить картофель , лимон , немного оливкового масла ,посолить ,поперчить и выложить в форму. Мясо вымыть , обсушить натереть специями и выложить в форму. Жарить в духовке при 200 С 45 минут По истечении 20 минут смазать филе смесью лука , имбиря и чеснока и обложить оливками.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить