Куриная грудка с оливками

Куриная грудка с оливками

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки66г
    73.33% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории662кКал
    27.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук , чеснок имбирь очистить мелко нашинковать и потушить в оливковом масле. Картофель вымыть , очистить и нарезать кубиками.Лимон разрезать на ломтики . Соединить картофель , лимон , немного оливкового масла ,посолить ,поперчить и выложить в форму. Мясо вымыть , обсушить натереть специями и выложить в форму. Жарить в духовке при 200 С 45 минут По истечении 20 минут смазать филе смесью лука , имбиря и чеснока и обложить оливками.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

василисавасилиса,автор рецепта
Замужем,воспитываем двух сыновей,есть собака. Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий