Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье творожное Лидии Сергеевны (рецепт бабушки)

Печенье творожное Лидии Сергеевны (рецепт бабушки)
Печенье творожное Лидии Сергеевны (рецепт бабушки)
Печенье творожное Лидии Сергеевны (рецепт бабушки)
Печенье творожное Лидии Сергеевны (рецепт бабушки)
Печенье творожное Лидии Сергеевны (рецепт бабушки)
Печенье творожное Лидии Сергеевны (рецепт бабушки)
Печенье творожное Лидии Сергеевны (рецепт бабушки)
Печенье творожное Лидии Сергеевны (рецепт бабушки)
7252 ed4 square100
Печенье творожное Лидии Сергеевны (рецепт бабушки)
Печенье творожное Лидии Сергеевны (рецепт бабушки)
Печенье творожное Лидии Сергеевны (рецепт бабушки)
Печенье творожное Лидии Сергеевны (рецепт бабушки)
Печенье творожное Лидии Сергеевны (рецепт бабушки)
Печенье творожное Лидии Сергеевны (рецепт бабушки)
Печенье творожное Лидии Сергеевны (рецепт бабушки)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой бабушкин рецепт печенья, который мы очень любим!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пачка творога
1 пачка маргарина
2 и 1/2 стакана муки
сода и ускус
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку предварительно до 180 градусов. Для приготовления печенья необходимо: 1. маргарин должен быть мягким, для этого задолго до приготовления вынуть его из холодильника 2. творог лучше 18%, либо больше. 3. смешать пачку творога с пачкой маргарина, растереть это тщательно 4. постепеннь добавлять муку, добиваться однородной массы 5. соду на кончике ложки погасить уксусом, добавить к нашей массе 6. замесить тесто, помогая руками 7. раскать это тесто скалкой 8. взять обычный граненый стакан, предварительно вымать его, высушить. он должен быть абсолютно сухой. 9. насыпать в тарелку сахарный песок. потом по мере его расходования досыпать. 9. взять стакан и по раскатанному тесту выдавливать стаканом кружки. надавливать стаканом на тесто, выдавливать кружочек, кружок опускаем в тарелку с сахаром, обваливаем в сахаре с одной и другой стороны. 10. сворачиваем вчетверо наш творожный кружочек, получается треугольник, на месте сгиба треугольника прижимаем пальцем. Предварительно готовим противень, который смазываем сливочным маслом. Укладываем на противень наши треугольнички, выпекаем до готовности в духовке при тех же 150- 180 градусах. Снимаем печенье с противения, остужаем, остывшее печенье складываем в вазу. Приятного!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить