Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные рулетики в беконе с сыром и чесноком по новочерскасски

Куриные рулетики в беконе с сыром и чесноком по новочерскасски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам вкусное, простое, сытное, оригинальное и довольно быстрое блюдо из куриных грудок.

Пищевая ценность порции

2424
кКал
103%
Белки116 г
Жиры209 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
29 %
40 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
200 г
100 г
1 пучок
3 ст. л.
18 шт.
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
1 ч. л.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грудки куриные помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать вдоль на 3 части. Слегка отбиваем плоским молоточком, солим, перчим по вкусу.


На весь экран
Болгарский перец моем, разрезаем пополам, кладем на сковороду с небольшим количеством воды срезом вниз под крышку, готовить до полуготовности.


На весь экран
Начинка: в миске смешиваем раскрошенный сыр, творог. Добавляем измельченный чеснок, порезанный мелко укроп и перемешиваем со сметаной.


На весь экран
Полуготовый болгарский перец режим на полоски.
Полуготовый болгарский перец режим на полоски.


На весь экран
На мясо выкладываем начинку, кладем полосочки перчика, сворачиваем в рулетик. Рулетик оборачиваем двумя полосочками бекона и складываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
На мясо выкладываем начинку, кладем полосочки перчика, сворачиваем в рулетик. Рулетик оборачиваем двумя полосочками бекона и складываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания.


На весь экран
Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 40 минут. Приятного Вам аппетита!
Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 40 минут. Приятного Вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Елена Федченко
Елена Федченко
9 лет назад

Большое Всем Спасибо за Добрые Слова !!! 😌💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺 💖

Надежда
Надежда
9 лет назад

Очень аппетитно!😋😋Поздравляю с дебютом!!!💐😍

Елена Федченко
Елена Федченко
9 лет назад
Надежда,

Спасибо Вам ! 😊🌺

Т
Т
9 лет назад

Поздравляю 😃 со вступлением на сайт 😍 и с первым рецептом!!! 💐

Елена Федченко
Елена Федченко
9 лет назад
Т,

Спасибо Большое 😌🌹

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Отличный рецепт!!!👌💐 Очень вкусные рулетики!😋😋

Елена Федченко
Елена Федченко
9 лет назад
ВикторияS,

Благодарю 😊🌻

julika
julika
9 лет назад

Люблю я такие вксуняшки😋 с дебютом!!!💐💐💐

Елена Федченко
Елена Федченко
9 лет назад
julika,

Благодарю 😊🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.