Очень вкусное и простое в приготовлении клубничное варенье, которое не теряет свой цвет, а каждая ягодка остается целой. Готовится на сковороде.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 114 г |
½ стакана |
1 щепотка |
1 стакан |
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
У меня не получилось 0,5 литра варенья. Выход 230 грам. Вкусное, простое, но клубнички надо больше
Тоже предпочитаю такое варенье - пятиминутку, чтобы сохранить витамины. Закатываю еще горячее крышкой, как маринады.😋
А как долго хранится такое варенье? до зимы доживёт в холодильнике?😋
Это варенье можно закатать в банки (как вы обычно делаете с консервацией), и можно хранить в холоде всю зиму.
Спасибо!😊 очень понравился рецепт.😋 Просто и быстро. Буду к зиме готовиться 😉
Отличный рецепт!!!😍🌻
Спасибо 😍