![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0005/8466/58466-ed4_square50.jpg?1480031644)
Екатерина Скобелева
Очень вкусное и простое в приготовлении клубничное варенье, которое не теряет свой цвет, а каждая ягодка остается целой. Готовится на сковороде.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 114 г |
½ стакана |
1 щепотка |
1 стакан |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
У меня не получилось 0,5 литра варенья. Выход 230 грам. Вкусное, простое, но клубнички надо больше
Тоже предпочитаю такое варенье - пятиминутку, чтобы сохранить витамины. Закатываю еще горячее крышкой, как маринады.😋
А как долго хранится такое варенье? до зимы доживёт в холодильнике?😋
Это варенье можно закатать в банки (как вы обычно делаете с консервацией), и можно хранить в холоде всю зиму.
Спасибо!😊 очень понравился рецепт.😋 Просто и быстро. Буду к зиме готовиться 😉
Отличный рецепт!!!😍🌻
Спасибо 😍