Совершенно потрясающий конфитюр!
Большинство никогда не догадается, что основным ингредиентом является тыква.
Вес тыквы указан чистый (без кожи и семян).
В качестве желирующего вещества использовала "Желфикс 2:1".
Белки | 9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 355 г |
2 шт. |
1 ⅕ кг |
2 упаковки |
6 шт. |
2 кг |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Сколько максимум можно хранить ?💖💖💖
Если разложить конфитюр в стерилизованные банки под плотную крышку, то храниться такой конфитюр в темном прохладном помещении может столько же, сколько и обычное варенье.
золотой конфитюр😍
Аля, спасибо! 😘
Спасибо огромное за голос конфитюру! 😌😘
😊💗
Отличный конфитюр!!!😍🌺
Оксана, спасибо!!! 😘
Забрала рецептик,надо попробовать😋🌹
Надежда, забирайте 😊 Очень надеюсь, что понравится 🌷