Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат грибной с карбовыми палочками

Салат грибной с карбовыми палочками
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г свежих грибов
400 г крабовых палочек
по одному сладкому болгарскому перцу (красный, желтый и зеленый)
200 г ветчины
3-5 ст.л. растительного масла
4 ст.л. лимонного сока
соль, маслины, перец, зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями или обжарить, нарезать. Сладкий перец, ветчину и крабовые палочки нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить