Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих росточках есть интересная терпкость, пикантность. Майонез здесь не обязателен, но с ним будет пышнее, а если мы добавим сметану, то получится сложносочиненная, нарядная и очень вкусная заправка. Я ее обычно просто ставлю на стол, и каждый кладет себе сколько хочет.

Пищевая ценность порции

334
кКал
14%
Белки15 г
Жиры27 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 горсти
150 г
6 шт.
1 шт.
4 шт.
6 веточек
Для заправки
½ шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Свеклу запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и нарезать тонкими дольками.
Свеклу запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и нарезать тонкими дольками.


На весь экран
Редис нарезать тонкими кружками.
Редис нарезать тонкими кружками.


На весь экран
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Семгу нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран
Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать пополам.
Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать пополам.


На весь экран
Приготовить заправку: в пиалу выжать 2 ст. ложки лимонного сока, добавить оливковое масло, горчицу, домашний майонез и сметану, все посолить и перемешать.
Приготовить заправку: в пиалу выжать 2 ст. ложки лимонного сока, добавить оливковое масло, горчицу, домашний майонез и сметану, все посолить и перемешать.


На весь экран
На блюдо выложить салатные листья, нарезанный редис, свеклу, яйца и семгу, полить все заправкой и украсить зеленью молодого горошка.
На блюдо выложить салатные листья, нарезанный редис, свеклу, яйца и семгу, полить все заправкой и украсить зеленью молодого горошка.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.