Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пасха с миндалем и цукатами

Пасха с миндалем и цукатами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Делая эту пасху,можно обойтись без специальной формы!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

750 гр творога
100 гр сливочного масла
75 гр сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
2 ст.ложки рубленного изюма
75 гр рубленных засахаренных фруктов
75 гр рубленного миндаля
125 гр сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог завернуть в марлю и несколько раз хорошо отжать,затем протереть творог через сито.Теплое сливочное масло взбить с сахаром,ванильным сахаром и яйцом.смешать с творогом.Положить в миску мелкое полукруглое сито и выстлать его марлей.Равномерно покрыть 1 ст.ложками творожного крема. Смешать изюм,фрукты,миндаль,жирные сливки и добавить в творог.Выложить массу в сито,закрыть концами марли,поставить сверху тарелку с грузом.Охлаждать 24 часа. Выложить пасху на тарелку и снять марлю.По желанию украсить блюдо полосками засахаренной цедры и ломтиками апельсина.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
<Юлия>
<Юлия>
28.03.2010 21:34:00

а выпекать не надо?