Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина со шпинатом и хлебом

Свинина со шпинатом и хлебом
Свинина со шпинатом и хлебом
78475 ed4 square100
Свинина со шпинатом и хлебом
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Захотелось кусочек свинины с какой-нибудь вкусной начинкой. Скажем так, начинка превзошла мясо: по ароматным качествам уж точно! :)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ ч. л.
1 горсть
1 горсть
1 пучок
1 ст. л.
50 мл
3 куска
1 головка
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть, промокнуть салфеткой.
Свинину вымыть, промокнуть салфеткой.
На весь экран
шаг 2
Батон порезать на мелкие кубики.
Батон порезать на мелкие кубики.
На весь экран
шаг 3
Шпинат и зелень я режу и замораживаю заранее, а потом опускаю в кипяток и процеживаю размороженную зелень через сито.
Шпинат и зелень я режу и замораживаю заранее, а потом опускаю в кипяток и процеживаю размороженную зелень через сито.
На весь экран
шаг 4
Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко порезать.
Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Смешать хлеб, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и полить маслом. Перемешать
Смешать хлеб, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и полить маслом. Перемешать
На весь экран
шаг 6
Сделать надрезы в мясе. Посолить его со всех сторон.
Сделать надрезы в мясе. Посолить его со всех сторон.
На весь экран
шаг 7
Выложить начинку в надрезы.
Выложить начинку в надрезы.
На весь экран
шаг 8
Разогреть духовку до 200°С. Завернуть мясо в фольгу и выложить на противень. Запекать около 2 часов (в конце фольгу приоткрыть минут на 15, что выпарить жидкость лишнюю и зарумянить верх).
Разогреть духовку до 200°С. Завернуть мясо в фольгу и выложить на противень. Запекать около 2 часов (в конце фольгу приоткрыть минут на 15, что выпарить жидкость лишнюю и зарумянить верх).
На весь экран
шаг 9
Мяско вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Мы режем его тонко и кладем на бутерброды.
Мяско вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Мы режем его тонко и кладем на бутерброды.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.01.2016 23:09:37

Муж ел мясо, а ты начинку??!pooh_lol Если серьёзно, мяско аппетитнейшее😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
09.01.2016 21:11:19

Разрез Очень хорош! Охотно верю, что вкусно и холодным, и горячим!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.01.2016 20:15:30

Разрез манящий, очень аппетитно😋

Марина
Марина
09.01.2016 18:53:54

Аппетитно очень!😋🌺

Анна
Анна
09.01.2016 15:56:20

Ирочка! Свежо! Легко! И очень Вкусно!!!!!!

Показать еще комментарии