+ 1000
+ 1000

Свинина со шпинатом и хлебом

Свинина со шпинатом и хлебом
Свинина со шпинатом и хлебом
Свинина со шпинатом и хлебом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Захотелось кусочек свинины с какой-нибудь вкусной начинкой. Скажем так, начинка превзошла мясо: по ароматным качествам уж точно! :)

Пищевая ценность порции

679
кКал
28%
Белки30 г
Жиры50 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ ч. л.
1 горсть
1 горсть
1 пучок
1 ст. л.
50 мл
3 куска
1 головка
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину вымыть, промокнуть салфеткой.
Свинину вымыть, промокнуть салфеткой.
На весь экран
Батон порезать на мелкие кубики.
Батон порезать на мелкие кубики.
На весь экран
Шпинат и зелень я режу и замораживаю заранее, а потом опускаю в кипяток и процеживаю размороженную зелень через сито.
Шпинат и зелень я режу и замораживаю заранее, а потом опускаю в кипяток и процеживаю размороженную зелень через сито.
На весь экран
Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко порезать.
Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко порезать.
На весь экран
Смешать хлеб, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и полить маслом. Перемешать
Смешать хлеб, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и полить маслом. Перемешать
На весь экран
Сделать надрезы в мясе. Посолить его со всех сторон.
Сделать надрезы в мясе. Посолить его со всех сторон.
На весь экран
Выложить начинку в надрезы.
Выложить начинку в надрезы.
На весь экран
Разогреть духовку до 200°С. Завернуть мясо в фольгу и выложить на противень. Запекать около 2 часов (в конце фольгу приоткрыть минут на 15, что выпарить жидкость лишнюю и зарумянить верх).
Разогреть духовку до 200°С. Завернуть мясо в фольгу и выложить на противень. Запекать около 2 часов (в конце фольгу приоткрыть минут на 15, что выпарить жидкость лишнюю и зарумянить верх).
На весь экран
Мяско вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Мы режем его тонко и кладем на бутерброды.
Мяско вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Мы режем его тонко и кладем на бутерброды.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Муж ел мясо, а ты начинку??!pooh_lol Если серьёзно, мяско аппетитнейшее😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Разрез Очень хорош! Охотно верю, что вкусно и холодным, и горячим!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Разрез манящий, очень аппетитно😋

Марина
Марина
5 лет назад

Аппетитно очень!😋🌺

Анна
Анна
5 лет назад

Ирочка! Свежо! Легко! И очень Вкусно!!!!!!

Показать еще комментарии