+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14751
3
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина со шпинатом и хлебом

Свинина со шпинатом и хлебом
Свинина со шпинатом и хлебом
78475 ed4 square100
Свинина со шпинатом и хлебом
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Захотелось кусочек свинины с какой-нибудь вкусной начинкой. Скажем так, начинка превзошла мясо: по ароматным качествам уж точно! :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ ч. л.
1 горсть
1 горсть
1 пучок
1 ст. л.
50 мл
3 куска
1 головка
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть, промокнуть салфеткой.
Свинину вымыть, промокнуть салфеткой.
На весь экран
шаг 2
Батон порезать на мелкие кубики.
Батон порезать на мелкие кубики.
На весь экран
шаг 3
Шпинат и зелень я режу и замораживаю заранее, а потом опускаю в кипяток и процеживаю размороженную зелень через сито.
Шпинат и зелень я режу и замораживаю заранее, а потом опускаю в кипяток и процеживаю размороженную зелень через сито.
На весь экран
шаг 4
Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко порезать.
Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Смешать хлеб, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и полить маслом. Перемешать
Смешать хлеб, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и полить маслом. Перемешать
На весь экран
шаг 6
Сделать надрезы в мясе. Посолить его со всех сторон.
Сделать надрезы в мясе. Посолить его со всех сторон.
На весь экран
шаг 7
Выложить начинку в надрезы.
Выложить начинку в надрезы.
На весь экран
шаг 8
Разогреть духовку до 200°С. Завернуть мясо в фольгу и выложить на противень. Запекать около 2 часов (в конце фольгу приоткрыть минут на 15, что выпарить жидкость лишнюю и зарумянить верх).
Разогреть духовку до 200°С. Завернуть мясо в фольгу и выложить на противень. Запекать около 2 часов (в конце фольгу приоткрыть минут на 15, что выпарить жидкость лишнюю и зарумянить верх).
На весь экран
шаг 9
Мяско вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Мы режем его тонко и кладем на бутерброды.
Мяско вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Мы режем его тонко и кладем на бутерброды.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.01.2016 23:09:37

Муж ел мясо, а ты начинку??!pooh_lol Если серьёзно, мяско аппетитнейшее😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
09.01.2016 21:11:19

Разрез Очень хорош! Охотно верю, что вкусно и холодным, и горячим!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.01.2016 20:15:30

Разрез манящий, очень аппетитно😋

Марина
Марина
09.01.2016 18:53:54

Аппетитно очень!😋🌺

Анна
Анна
09.01.2016 15:56:20

Ирочка! Свежо! Легко! И очень Вкусно!!!!!!

Показать еще комментарии