Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыбное филе – 1кг,
сыр – 200 г,
помидоры – 0,5 кг,
майонез – 250 г,
чеснок – 2 зубчика,
сок половины лимона.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком. Майонез смешать с половиной сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком. Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, на рыбу выложить майонезный соус. Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
kleo84
kleo84
16.09.2010 10:55:57

Подскажите, пожалуйста, а можно часть майонеза заменить сметаной? или вообще майонез заменить сметаной.. =)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
30.03.2010 16:05:44

Я вообще очень люблю рыбу и таким способом готовлю тоже и красную,только еще добавляю сладкий перец,тоже прикольно и вкусно!Спасибо!

маруся)))
маруся)))
30.03.2010 14:51:10

Потому что по-гречески!))))) Приятного аппетита!

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
30.03.2010 14:43:57

pochemu po-grecheski?