+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыбное филе – 1кг,
сыр – 200 г,
помидоры – 0,5 кг,
майонез – 250 г,
чеснок – 2 зубчика,
сок половины лимона.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком. Майонез смешать с половиной сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком. Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, на рыбу выложить майонезный соус. Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
kleo84
kleo84
16.09.2010 10:55:57

Подскажите, пожалуйста, а можно часть майонеза заменить сметаной? или вообще майонез заменить сметаной.. =)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
30.03.2010 16:05:44

Я вообще очень люблю рыбу и таким способом готовлю тоже и красную,только еще добавляю сладкий перец,тоже прикольно и вкусно!Спасибо!

маруся)))
маруся)))
30.03.2010 14:51:10

Потому что по-гречески!))))) Приятного аппетита!

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
30.03.2010 14:43:57

pochemu po-grecheski?