Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сэндвичи с фасолевым дипом

Сэндвичи с фасолевым дипом
Сэндвичи с фасолевым дипом
795 ed4 square100
Сэндвичи с фасолевым дипом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стебель черешкового сельдерея
2 ст.л. оливкового масла
1 небольшая луковичка (оптимально шалота)
1 банка (400 г) консервированной в собственном соку красной фасоли
листочки зеленого базилика для украшения
соль и перец по вкусу
5-6 веточек укропа
1 помидор
1-2 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло и потушить нарезанный мелкими кубиками лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 2
Добавить фасоль, предварительно слив из банки жидкость.
На весь экран
шаг 3
Готовить на небольшом огне, разминая вилкой, в течение 5 — 7 минут.
На весь экран
шаг 4
Нарезать маленькими кубиками большой спелый помидор и стебель сельдерея, добавить мелко нарезанный укроп, измельченный зубчик чеснока, соль и перец и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Белый хлеб подсушить в тостере и намазать толстым слоем фасолевого дипа. Украсить листочком зеленого базилика.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.01.2012 16:29:51

Обожаю такие штучки!+5.Кто знает,тот понимает!

Нина
Нина
18.01.2012 19:40:53