+ 1000
+ 1000

Сэндвичи с фасолевым дипом

Сэндвичи с фасолевым дипом
Сэндвичи с фасолевым дипом
Сэндвичи с фасолевым дипом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1 стебель черешкового сельдерея
2 ст.л. оливкового масла
1 небольшая луковичка (оптимально шалота)
1 банка (400 г) консервированной в собственном соку красной фасоли
листочки зеленого базилика для украшения
соль и перец по вкусу
5-6 веточек укропа
1 помидор
1-2 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло и потушить нарезанный мелкими кубиками лук до прозрачности.
На весь экран
Добавить фасоль, предварительно слив из банки жидкость.
На весь экран
Готовить на небольшом огне, разминая вилкой, в течение 5 — 7 минут.
На весь экран
Нарезать маленькими кубиками большой спелый помидор и стебель сельдерея, добавить мелко нарезанный укроп, измельченный зубчик чеснока, соль и перец и перемешать.
На весь экран
Белый хлеб подсушить в тостере и намазать толстым слоем фасолевого дипа. Украсить листочком зеленого базилика.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Обожаю такие штучки!+5.Кто знает,тот понимает!

Нина
Нина
9 лет назад

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.