Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ребрышки терияки

Ребрышки терияки
Приготовление
3 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт для тех, у кого есть этот готовый соус. Если есть, используем соус терияки с чесночным вкусом. Для дачного сезона удачный вариант.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236527 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Свиные ребрышки разрезать на порции.
Свиные ребрышки разрезать на порции.
На весь экран
шаг 2
Терияки соус смешать с медом. Смазать ребрышки. Выложить на противень с фольгой или разогретый гриль. Духовка 160°C. Закрыть сверху фольгой и запекать 1,5 часа. Затем перевернуть и запекать 1 час.
Терияки соус смешать с медом. Смазать ребрышки. Выложить на противень с фольгой или разогретый гриль. Духовка 160°C. Закрыть сверху фольгой и запекать 1,5 часа. Затем перевернуть и запекать 1 час.
На весь экран
шаг 3
Смазать ребрышки по желанию готовым соусом барбекю за 30 минут до окончания и вернуть в духовку.
Смазать ребрышки по желанию готовым соусом барбекю за 30 минут до окончания и вернуть в духовку.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
28.06.2016 21:53:55

шикарная фоточка, оч. аппетитная😍

Лариса
Лариса
21.06.2016 15:01:43

Твои ребрышки, Аль, просто сказка 💖 Я замариновала, а готовила Женя 😊 Будем еще готовить обязательно 😍💖

Апрель
Апрель
27.06.2016 20:14:40
Лариса,

😘😘😘

Лариса
Лариса
28.06.2016 15:47:46
Апрель,

Фотка не понравилась? 😕

Галина
Галина
03.06.2016 07:19:15

Может мне кто-нибудь объяснить, почему мясо на ребрышках самое вкусное, вкуснее вырезки. Хоть вари их, хоть запекай, хоть жарь — всегда вкусноpooh_lol

Лариса
Лариса
03.06.2016 15:20:38
Галина,

Интересненький вопрос,
Почему на ребра спрос? 😳
Хоть вари и запекай —
В чем секрет, поди узнай. 😕😉
Расскажи загадку, Аля,
Интересно мне и Гале. 😄pooh_lol💖

Апрель
Апрель
03.06.2016 17:04:31
Лариса,

вызывает антирес,
на питательный процесс:
ребра вдруг имеют спрос,
и вкуснее нет, вопрос:
почему они вкусны и готовим часто мыpooh_lol
потому что ребра те на кости, а кость в цене,
кость дает навар и толк,
вот поэтому тут folk
поедает ребра like волк😊
трудно рифму подобрать.
волк в хорошем смысле -вот😊

Апрель
Апрель
03.06.2016 17:05:31
Галина,

а потому как кость дает мяску этот приятный вкус😋
бульон на кости даже вкусней того ,где только мякоть

Галина
Галина
03.06.2016 17:08:45
Апрель,

Действительно стоящая вещь ребрышки, если на такое вдохновили😊

Апрель
Апрель
03.06.2016 17:55:48
Галина,

💖😋

Лариса
Лариса
03.06.2016 21:06:07
Апрель,

Ребра будут покорять,
Трудно будет устоять 😄😍

Лариса
Лариса
03.06.2016 07:00:33

Ребрышки 😌 Я до них доберусь обязательно 😋💖

Апрель
Апрель
03.06.2016 16:24:39
Лариса,

давай налегайpooh_lol

Апрель
Апрель
03.06.2016 17:14:14
Лариса,

Лариса спасибо за голос😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
02.06.2016 23:59:14

О дааа!!! pooh_lol Это так вкусно!👌😋😋😋💗😃

Апрель
Апрель
03.06.2016 00:05:15
ВикторияS,

благодарю Виктория😍

Показать еще комментарии