Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ребрышки терияки

Ребрышки терияки
Приготовление
3 часа и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт для тех, у кого есть этот готовый соус. Если есть, используем соус терияки с чесночным вкусом. Для дачного сезона удачный вариант.

Пищевая ценность порции

1118
кКал
47%
Белки52 г
Жиры98 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
13 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
2 кг

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свиные ребрышки разрезать на порции.
Свиные ребрышки разрезать на порции.


На весь экран
Терияки соус смешать с медом. Смазать ребрышки. Выложить на противень с фольгой или разогретый гриль. Духовка 160°C. Закрыть сверху фольгой и запекать 1,5 часа. Затем перевернуть и запекать 1 час.
Терияки соус смешать с медом. Смазать ребрышки. Выложить на противень с фольгой или разогретый гриль. Духовка 160°C. Закрыть сверху фольгой и запекать 1,5 часа. Затем перевернуть и запекать 1 час.


На весь экран
Смазать ребрышки по желанию готовым соусом барбекю за 30 минут до окончания и вернуть в духовку.
Смазать ребрышки по желанию готовым соусом барбекю за 30 минут до окончания и вернуть в духовку.


На весь экран
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Апрель
Апрель
7 лет назад

шикарная фоточка, оч. аппетитная😍

Лариса
Лариса
7 лет назад

Твои ребрышки, Аль, просто сказка 💖 Я замариновала, а готовила Женя 😊 Будем еще готовить обязательно 😍💖

Апрель
Апрель
7 лет назад
Лариса,

😘😘😘

Лариса
Лариса
7 лет назад
Апрель,

Фотка не понравилась? 😕

Галина
Галина
7 лет назад

Может мне кто-нибудь объяснить, почему мясо на ребрышках самое вкусное, вкуснее вырезки. Хоть вари их, хоть запекай, хоть жарь — всегда вкусноpooh_lol

Лариса
Лариса
7 лет назад
Галина,

Интересненький вопрос,
Почему на ребра спрос? 😳
Хоть вари и запекай —
В чем секрет, поди узнай. 😕😉
Расскажи загадку, Аля,
Интересно мне и Гале. 😄pooh_lol💖

Апрель
Апрель
7 лет назад
Лариса,

вызывает антирес,
на питательный процесс:
ребра вдруг имеют спрос,
и вкуснее нет, вопрос:
почему они вкусны и готовим часто мыpooh_lol
потому что ребра те на кости, а кость в цене,
кость дает навар и толк,
вот поэтому тут folk
поедает ребра like волк😊
трудно рифму подобрать.
волк в хорошем смысле -вот😊

Апрель
Апрель
7 лет назад
Галина,

а потому как кость дает мяску этот приятный вкус😋
бульон на кости даже вкусней того ,где только мякоть

Галина
Галина
7 лет назад
Апрель,

Действительно стоящая вещь ребрышки, если на такое вдохновили😊

Апрель
Апрель
7 лет назад
Галина,

💖😋

Лариса
Лариса
7 лет назад
Апрель,

Ребра будут покорять,
Трудно будет устоять 😄😍

Лариса
Лариса
7 лет назад

Ребрышки 😌 Я до них доберусь обязательно 😋💖

Апрель
Апрель
7 лет назад
Лариса,

давай налегайpooh_lol

Апрель
Апрель
7 лет назад
Лариса,

Лариса спасибо за голос😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

О дааа!!! pooh_lol Это так вкусно!👌😋😋😋💗😃

Апрель
Апрель
7 лет назад
ВикторияS,

благодарю Виктория😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.