+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ребрышки терияки

Ребрышки терияки
Приготовление
3 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт для тех, у кого есть этот готовый соус. Если есть, используем соус терияки с чесночным вкусом. Для дачного сезона удачный вариант.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236527 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свиные ребрышки разрезать на порции.
Свиные ребрышки разрезать на порции.
На весь экран
шаг 2
Терияки соус смешать с медом. Смазать ребрышки. Выложить на противень с фольгой или разогретый гриль. Духовка 160°C. Закрыть сверху фольгой и запекать 1,5 часа. Затем перевернуть и запекать 1 час.
Терияки соус смешать с медом. Смазать ребрышки. Выложить на противень с фольгой или разогретый гриль. Духовка 160°C. Закрыть сверху фольгой и запекать 1,5 часа. Затем перевернуть и запекать 1 час.
На весь экран
шаг 3
Смазать ребрышки по желанию готовым соусом барбекю за 30 минут до окончания и вернуть в духовку.
Смазать ребрышки по желанию готовым соусом барбекю за 30 минут до окончания и вернуть в духовку.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
28.06.2016 21:53:55

шикарная фоточка, оч. аппетитная😍

Лариса
Лариса
21.06.2016 15:01:43

Твои ребрышки, Аль, просто сказка 💖 Я замариновала, а готовила Женя 😊 Будем еще готовить обязательно 😍💖

Апрель
Апрель
27.06.2016 20:14:40
Лариса,

😘😘😘

Лариса
Лариса
28.06.2016 15:47:46
Апрель,

Фотка не понравилась? 😕

Галина
Галина
03.06.2016 07:19:15

Может мне кто-нибудь объяснить, почему мясо на ребрышках самое вкусное, вкуснее вырезки. Хоть вари их, хоть запекай, хоть жарь — всегда вкусноpooh_lol

Лариса
Лариса
03.06.2016 15:20:38
Галина,

Интересненький вопрос,
Почему на ребра спрос? 😳
Хоть вари и запекай —
В чем секрет, поди узнай. 😕😉
Расскажи загадку, Аля,
Интересно мне и Гале. 😄pooh_lol💖

Апрель
Апрель
03.06.2016 17:04:31
Лариса,

вызывает антирес,
на питательный процесс:
ребра вдруг имеют спрос,
и вкуснее нет, вопрос:
почему они вкусны и готовим часто мыpooh_lol
потому что ребра те на кости, а кость в цене,
кость дает навар и толк,
вот поэтому тут folk
поедает ребра like волк😊
трудно рифму подобрать.
волк в хорошем смысле -вот😊

Апрель
Апрель
03.06.2016 17:05:31
Галина,

а потому как кость дает мяску этот приятный вкус😋
бульон на кости даже вкусней того ,где только мякоть

Галина
Галина
03.06.2016 17:08:45
Апрель,

Действительно стоящая вещь ребрышки, если на такое вдохновили😊

Апрель
Апрель
03.06.2016 17:55:48
Галина,

💖😋

Лариса
Лариса
03.06.2016 21:06:07
Апрель,

Ребра будут покорять,
Трудно будет устоять 😄😍

Лариса
Лариса
03.06.2016 07:00:33

Ребрышки 😌 Я до них доберусь обязательно 😋💖

Апрель
Апрель
03.06.2016 16:24:39
Лариса,

давай налегайpooh_lol

Апрель
Апрель
03.06.2016 17:14:14
Лариса,

Лариса спасибо за голос😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
02.06.2016 23:59:14

О дааа!!! pooh_lol Это так вкусно!👌😋😋😋💗😃

Апрель
Апрель
03.06.2016 00:05:15
ВикторияS,

благодарю Виктория😍

Показать еще комментарии