+ 1000
+ 1000

Ребрышки терияки

Ребрышки терияки
Приготовление
3 часа и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт для тех, у кого есть этот готовый соус. Если есть, используем соус терияки с чесночным вкусом. Для дачного сезона удачный вариант.

Пищевая ценность порции
1118
кКалл
47%
Белки52 г
Жиры98 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
13 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
2 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Свиные ребрышки разрезать на порции.
Свиные ребрышки разрезать на порции.
На весь экран
шаг 2/4
Терияки соус смешать с медом. Смазать ребрышки. Выложить на противень с фольгой или разогретый гриль. Духовка 160°C. Закрыть сверху фольгой и запекать 1,5 часа. Затем перевернуть и запекать 1 час.
Терияки соус смешать с медом. Смазать ребрышки. Выложить на противень с фольгой или разогретый гриль. Духовка 160°C. Закрыть сверху фольгой и запекать 1,5 часа. Затем перевернуть и запекать 1 час.
На весь экран
шаг 3/4
Смазать ребрышки по желанию готовым соусом барбекю за 30 минут до окончания и вернуть в духовку.
Смазать ребрышки по желанию готовым соусом барбекю за 30 минут до окончания и вернуть в духовку.
На весь экран
шаг 4/4
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Апрель
Апрель
4 года назад

шикарная фоточка, оч. аппетитная😍

Лариса
Лариса
4 года назад

Твои ребрышки, Аль, просто сказка 💖 Я замариновала, а готовила Женя 😊 Будем еще готовить обязательно 😍💖

Апрель
Апрель
4 года назад
Лариса,

😘😘😘

Лариса
Лариса
4 года назад
Апрель,

Фотка не понравилась? 😕

Галина
Галина
4 года назад

Может мне кто-нибудь объяснить, почему мясо на ребрышках самое вкусное, вкуснее вырезки. Хоть вари их, хоть запекай, хоть жарь — всегда вкусноpooh_lol

Лариса
Лариса
4 года назад
Галина,

Интересненький вопрос,
Почему на ребра спрос? 😳
Хоть вари и запекай —
В чем секрет, поди узнай. 😕😉
Расскажи загадку, Аля,
Интересно мне и Гале. 😄pooh_lol💖

Апрель
Апрель
4 года назад
Лариса,

вызывает антирес,
на питательный процесс:
ребра вдруг имеют спрос,
и вкуснее нет, вопрос:
почему они вкусны и готовим часто мыpooh_lol
потому что ребра те на кости, а кость в цене,
кость дает навар и толк,
вот поэтому тут folk
поедает ребра like волк😊
трудно рифму подобрать.
волк в хорошем смысле -вот😊

Апрель
Апрель
4 года назад
Галина,

а потому как кость дает мяску этот приятный вкус😋
бульон на кости даже вкусней того ,где только мякоть

Галина
Галина
4 года назад
Апрель,

Действительно стоящая вещь ребрышки, если на такое вдохновили😊

Апрель
Апрель
4 года назад
Галина,

💖😋

Лариса
Лариса
4 года назад
Апрель,

Ребра будут покорять,
Трудно будет устоять 😄😍

Лариса
Лариса
4 года назад

Ребрышки 😌 Я до них доберусь обязательно 😋💖

Апрель
Апрель
4 года назад
Лариса,

давай налегайpooh_lol

Апрель
Апрель
4 года назад
Лариса,

Лариса спасибо за голос😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

О дааа!!! pooh_lol Это так вкусно!👌😋😋😋💗😃

Апрель
Апрель
4 года назад
ВикторияS,

благодарю Виктория😍

Показать еще комментарии