Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Конкильони с фаршем и брокколи

Конкильони с фаршем и брокколи
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
20 шт.
150 г
200 г
Соус
30 г
250 мл
1 зубчик
50 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238902 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отварите ракушки до полуготовности и откиньте их на сито.
Отварите ракушки до полуготовности и откиньте их на сито.
На весь экран
шаг 2
Заполните ракушки фаршем (предварительно слегка обжаренным) и свежей брокколи, разобранной на мелкие соцветия.
Заполните ракушки фаршем (предварительно слегка обжаренным) и свежей брокколи, разобранной на мелкие соцветия.
На весь экран
шаг 3
В небольшом сотейнике растопить на небольшом огне сливочное масло. Затем влить к маслу сливки, постоянно помешивая венчиком. При желании добавить соль и черный молотый перец, перемешать. Когда сливочная смесь закипит, огонь выключить и добавить почти весь тертый сыр (какую-то часть оставить для присыпки перед запеканием). Перемешивать всю эту массу до полного растворения сыра.
В небольшом сотейнике растопить на небольшом огне сливочное масло. Затем влить к маслу сливки, постоянно помешивая венчиком. При желании добавить соль и черный молотый перец, перемешать. Когда сливочная смесь закипит, огонь выключить и добавить почти весь тертый сыр (какую-то часть оставить для присыпки перед запеканием). Перемешивать всю эту массу до полного растворения сыра.
На весь экран
шаг 4
Полить ракушки сверху сырным соусом и присыпать отложенным тертым сыром.
Полить ракушки сверху сырным соусом и присыпать отложенным тертым сыром.
На весь экран
шаг 5
Поставить форму в духовку, уже нагретую до 180°С. Запекать примерно 15 минут до золотистого цвета.
Поставить форму в духовку, уже нагретую до 180°С. Запекать примерно 15 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
20.11.2016 16:28:45

Ярослава, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, только ракушки я бы все таки поварила подольше-после запекания они стали жестковатые. Но тем не менее, рецепт отличный😊и подача 😜

Наталия
Наталия
06.08.2016 16:43:48

😍 Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
06.08.2016 18:26:33
Наталия,

Наташа спасибо за голос и поздравление! Очень признательна! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2016 16:39:10

Ярослава,поздравляю с РД!!! 😌😍😘💐

ярослава
ярослава
06.08.2016 18:25:40
ТатьянаS,

Таня спасибо за поздравление!😘

Натали*Лали
Натали*Лали
06.08.2016 16:19:14

Ярослава,поздравляю с РД!!!😃Прекрасный рецепт!💖💖💖

ярослава
ярослава
06.08.2016 18:25:17
Натали*Лали,

Наташа спасибо большое💗

Nataliya
Nataliya
06.08.2016 08:16:54

Поздравляю с РД!!!💐

ярослава
ярослава
06.08.2016 09:29:05
Nataliya,

Наташенька, спасибо большое!😘

Показать еще комментарии