+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Конкильони с фаршем и брокколи

Конкильони с фаршем и брокколи
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
20 шт.
150 г
200 г
Соус
30 г
250 мл
1 зубчик
50 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238902 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварите ракушки до полуготовности и откиньте их на сито.
Отварите ракушки до полуготовности и откиньте их на сито.
На весь экран
шаг 2
Заполните ракушки фаршем (предварительно слегка обжаренным) и свежей брокколи, разобранной на мелкие соцветия.
Заполните ракушки фаршем (предварительно слегка обжаренным) и свежей брокколи, разобранной на мелкие соцветия.
На весь экран
шаг 3
В небольшом сотейнике растопить на небольшом огне сливочное масло. Затем влить к маслу сливки, постоянно помешивая венчиком. При желании добавить соль и черный молотый перец, перемешать. Когда сливочная смесь закипит, огонь выключить и добавить почти весь тертый сыр (какую-то часть оставить для присыпки перед запеканием). Перемешивать всю эту массу до полного растворения сыра.
В небольшом сотейнике растопить на небольшом огне сливочное масло. Затем влить к маслу сливки, постоянно помешивая венчиком. При желании добавить соль и черный молотый перец, перемешать. Когда сливочная смесь закипит, огонь выключить и добавить почти весь тертый сыр (какую-то часть оставить для присыпки перед запеканием). Перемешивать всю эту массу до полного растворения сыра.
На весь экран
шаг 4
Полить ракушки сверху сырным соусом и присыпать отложенным тертым сыром.
Полить ракушки сверху сырным соусом и присыпать отложенным тертым сыром.
На весь экран
шаг 5
Поставить форму в духовку, уже нагретую до 180°С. Запекать примерно 15 минут до золотистого цвета.
Поставить форму в духовку, уже нагретую до 180°С. Запекать примерно 15 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
20.11.2016 16:28:45

Ярослава, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, только ракушки я бы все таки поварила подольше-после запекания они стали жестковатые. Но тем не менее, рецепт отличный😊и подача 😜

Наталия
Наталия
06.08.2016 16:43:48

😍 Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
06.08.2016 18:26:33
Наталия,

Наташа спасибо за голос и поздравление! Очень признательна! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2016 16:39:10

Ярослава,поздравляю с РД!!! 😌😍😘💐

ярослава
ярослава
06.08.2016 18:25:40
ТатьянаS,

Таня спасибо за поздравление!😘

Натали*Лали
Натали*Лали
06.08.2016 16:19:14

Ярослава,поздравляю с РД!!!😃Прекрасный рецепт!💖💖💖

ярослава
ярослава
06.08.2016 18:25:17
Натали*Лали,

Наташа спасибо большое💗

Nataliya
Nataliya
06.08.2016 08:16:54

Поздравляю с РД!!!💐

ярослава
ярослава
06.08.2016 09:29:05
Nataliya,

Наташенька, спасибо большое!😘

Показать еще комментарии