+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Конкильони с фаршем и брокколи

Конкильони с фаршем и брокколи
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

419
кКал
17%
Белки17 г
Жиры35 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
20 шт.
150 г
200 г
Соус
30 г
250 мл
1 зубчик
50 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварите ракушки до полуготовности и откиньте их на сито.
Отварите ракушки до полуготовности и откиньте их на сито.
На весь экран
Заполните ракушки фаршем (предварительно слегка обжаренным) и свежей брокколи, разобранной на мелкие соцветия.
Заполните ракушки фаршем (предварительно слегка обжаренным) и свежей брокколи, разобранной на мелкие соцветия.
На весь экран
В небольшом сотейнике растопить на небольшом огне сливочное масло. Затем влить к маслу сливки, постоянно помешивая венчиком. При желании добавить соль и черный молотый перец, перемешать. Когда сливочная смесь закипит, огонь выключить и добавить почти весь тертый сыр (какую-то часть оставить для присыпки перед запеканием). Перемешивать всю эту массу до полного растворения сыра.
В небольшом сотейнике растопить на небольшом огне сливочное масло. Затем влить к маслу сливки, постоянно помешивая венчиком. При желании добавить соль и черный молотый перец, перемешать. Когда сливочная смесь закипит, огонь выключить и добавить почти весь тертый сыр (какую-то часть оставить для присыпки перед запеканием). Перемешивать всю эту массу до полного растворения сыра.
На весь экран
Полить ракушки сверху сырным соусом и присыпать отложенным тертым сыром.
Полить ракушки сверху сырным соусом и присыпать отложенным тертым сыром.
На весь экран
Поставить форму в духовку, уже нагретую до 180°С. Запекать примерно 15 минут до золотистого цвета.
Поставить форму в духовку, уже нагретую до 180°С. Запекать примерно 15 минут до золотистого цвета.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Наталья
Наталья
4 года назад

Ярослава, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, только ракушки я бы все таки поварила подольше-после запекания они стали жестковатые. Но тем не менее, рецепт отличный😊и подача 😜

Наталия
Наталия
4 года назад

😍 Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
4 года назад
Наталия,

Наташа спасибо за голос и поздравление! Очень признательна! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Ярослава,поздравляю с РД!!! 😌😍😘💐

ярослава
ярослава
4 года назад
ТатьянаS,

Таня спасибо за поздравление!😘

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Ярослава,поздравляю с РД!!!😃Прекрасный рецепт!💖💖💖

ярослава
ярослава
4 года назад
Натали*Лали,

Наташа спасибо большое💗

Nataliya
Nataliya
4 года назад

Поздравляю с РД!!!💐

ярослава
ярослава
4 года назад
Nataliya,

Наташенька, спасибо большое!😘

Показать еще комментарии