Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Скорая пахлава

Скорая пахлава
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
2 желтка
1 для смазки,
1 стакан 15% сметаны,
200г маргарина,
1/4 ч. л. соды,
3 стакана муки.
Начинка:
1.5 стакана грецких орехов,
3 белка,
1 стакан сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Орехи измельчить , добавить 3 не взбитых белка и стакан сахара. Размягченный при комнатной температуре маргарин размять вилкой, добавить 2 желтка. В стакане сметаны погасить соду. Все перемешать, постепенно добавлять муку. Вымесить, тесто должно быть эластичным, не крутым. Разделить тесто на 3 части. Раскатать 3 одинаковых прямоугольника. Уложить один на другой, намазав между ними начинку. На верхний слой начинку не наносить, а смазать желтком. Сырым разрезать на ромбы, на середину каждого ромба уложить половинку ореха, чуть вдавив. Выпекать на среднем огне. После того, как достали из духовки, смазать медом. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
13.03.2011 15:05:57

Обязательно попробую.

Oxana Ivanova
Oxana Ivanova
04.04.2010 01:26:28

Замечательно! А почему белки не взбивать? Тесто нежное?