+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Скорая пахлава

Скорая пахлава
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
2 желтка
1 для смазки,
1 стакан 15% сметаны,
200г маргарина,
1/4 ч. л. соды,
3 стакана муки.
Начинка:
1.5 стакана грецких орехов,
3 белка,
1 стакан сахара

Вам также пригодится
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Орехи измельчить , добавить 3 не взбитых белка и стакан сахара. Размягченный при комнатной температуре маргарин размять вилкой, добавить 2 желтка. В стакане сметаны погасить соду. Все перемешать, постепенно добавлять муку. Вымесить, тесто должно быть эластичным, не крутым. Разделить тесто на 3 части. Раскатать 3 одинаковых прямоугольника. Уложить один на другой, намазав между ними начинку. На верхний слой начинку не наносить, а смазать желтком. Сырым разрезать на ромбы, на середину каждого ромба уложить половинку ореха, чуть вдавив. Выпекать на среднем огне. После того, как достали из духовки, смазать медом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
13.03.2011 15:05:57

Обязательно попробую.

Oxana Ivanova
Oxana Ivanova
04.04.2010 01:26:28

Замечательно! А почему белки не взбивать? Тесто нежное?