Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица "по-мексикански"

Курица "по-мексикански"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно подавать на листьях салата,предварительно замаринованного в "Гуакамоле"

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриных филе
1 белок яйца
1 ст.л.крахмала
2 болгарских перца
1 репч.лук.
соль,перец по-вкусу
кунжутные семечки
сливочное,оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
куриное филе обвалять в крахмале(смешанного с солью и перцем)и обмакивая во взбитый белок,обжарить на сливочном и оливковом масле. Отдельно обжарить,нарезанные кубиками перец и лук.Добавить обжаренную курицу,посыпать кунжутом Подавать с "Гуакамоле"и "Сальсой"
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить