Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш грибной

Гуляш грибной
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г свежих грибов
100 г копченой корейки
2 луковицы
1 сладкий болгарский перец
2 помидора
1 ч. ложка сладкого красного перца
черный молотый перец
1 ч. ложка тимьяна
1 стакан сметаны
зелень петрушки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Корейку пожарить, потушить на жире нарезанный лук, добавить очищенные и нарезанные грибы и болгарский перец. Все это обжарить в течение 2 мин. Добавить красный сладкий перец, соль, пряности, залить сметаной и смешать с очищенными без семян помидорами. Сложить все в горшочки, тушить 15 мин. Разложить на тарелке, украсив зеленью петрушки.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Диана1
Диана1
26.04.2010 21:55:53

Можно добавить картофель, тоже очень вкусно!!!