Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные "косички"

Мясные "косички"
Мясные "косички"
Мясные "косички"
8376 ed4 square100
Мясные "косички"
Мясные "косички"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и необычно! Попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина - 500 гр
лук репчатый - 1-2 шт.
сок 1/2 лимона
соль, перец - по вкусу
растительное масло
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть, обсушить, отбыть с двух сторон, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске мяса сделать два надреза, не дорезая до конца. Заплести свинину виде "косички" и скрепить кончики зубочисткой. Сложить "косички" в миску, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок лимона и оставить мариноваться на 30-60 мин. Сковороду сильно нагреть, налить немного раст. масла и обжарить "косички" на сильном огне с двух сторон. После того, как обжарили на второй стороне, огонь убавить до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и потомить 5-7 мин. Готовые косички подавайте с любимой зеленью!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
12.04.2010 18:23:42

Действительно, очень необычно!)))И очень аппетитно!