+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
42274
4
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
143384
3
Паста с курицей, оливками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
39482
3
Реклама
Реклама

Мясные "косички"

Мясные "косички"
Мясные "косички"
Мясные "косички"
8376 ed4 square100
Мясные "косички"
Мясные "косички"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и необычно! Попробуйте!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

свинина - 500 гр
лук репчатый - 1-2 шт.
сок 1/2 лимона
соль, перец - по вкусу
растительное масло
зелень

Вам также пригодится
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Navy
950 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть, обсушить, отбыть с двух сторон, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске мяса сделать два надреза, не дорезая до конца. Заплести свинину виде "косички" и скрепить кончики зубочисткой. Сложить "косички" в миску, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок лимона и оставить мариноваться на 30-60 мин. Сковороду сильно нагреть, налить немного раст. масла и обжарить "косички" на сильном огне с двух сторон. После того, как обжарили на второй стороне, огонь убавить до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и потомить 5-7 мин. Готовые косички подавайте с любимой зеленью!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
12.04.2010 18:23:42

Действительно, очень необычно!)))И очень аппетитно!