+ 1000
+ 1000

Мясные "косички"

Мясные "косички"
Мясные "косички"
Мясные "косички"
Мясные "косички"
Мясные "косички"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и необычно! Попробуйте!
Ингредиенты
свинина - 500 гр
лук репчатый - 1-2 шт.
сок 1/2 лимона
соль, перец - по вкусу
растительное масло
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свинину вымыть, обсушить, отбыть с двух сторон, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске мяса сделать два надреза, не дорезая до конца. Заплести свинину виде "косички" и скрепить кончики зубочисткой. Сложить "косички" в миску, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок лимона и оставить мариноваться на 30-60 мин. Сковороду сильно нагреть, налить немного раст. масла и обжарить "косички" на сильном огне с двух сторон. После того, как обжарили на второй стороне, огонь убавить до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и потомить 5-7 мин. Готовые косички подавайте с любимой зеленью!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
katie
katie
11 лет назад

Действительно, очень необычно!)))И очень аппетитно!