Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в морковном кляре и чипсах

Курица в морковном кляре и чипсах
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Морковь-2шт
лук-3шт
мука-2ст.л
соль,специи.
куриное филе-500гр
грибы-200гр
чипсы со сметаной и луком-1уп
зелень.
масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь и лук очистить и поставить варить.Готовые овощи измельчить в блендере добавить муку,специи и хорошо перемешать. Куриное филе отбить(слегка)прорезать"кармашек". Грибы обжарить на масле с добавлением зелени.Набить "кармашки"обжаренными грибами с зеленью. Обмакнуть их в наш морковный кляр,потом в измельчённые чипсы и поджарить на сковороде с обеих сторон(не до готовности).Затем выложить на смазанный противень и запечь при температуре200С,30минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить