+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная свекла

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свекла средних размеров - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка, укроп
Сметана- 4 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу отварить или испечь. Затем очистить и аккуратно вынуть середину, так чтобы получилась чашечка. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Лук и чеснок спассеровать на масле, добавить морковь, мелко нарубленную зелень, поперчить, посолить и потушить до готовности. Полученной начинкой наполнить свекольные чашечки, сверху закрыть ложкой сметаны и запечь в духовке 10 мин.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
20.06.2011 00:58:24

Обязательно хорошая хозяйка возьмёт на заметку такую свёклу!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 11:43:25

Как приятно сделать такое блюдо. Овощи да ещё так приготовленные)))***** и запись в МКК и буду делать и рекомендовать рецепт)))Не возражаете?)))

lelyakol
lelyakol
19.06.2011 21:39:11
ЕЛЕНА,

Буду рада, если кому-то еще будет вкусно)))