Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печень маринованная

Печень маринованная
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстро и вкусно. Печень получается очень нежной - просто тает во рту! Главное, не пережарить)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

печень говяжья 500 г
лук
мука
соль, специи
уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Печень хорошо промываем, очищаем от пленок и протоков. 2. Нарезаем треугольными ломтиками потоньше. 3. Обваливаем каждый ломтик в муке, смешанной с солью и перцем. 4. Обжариваем на растительном масле в хорошо разогретой сковороде. Каждый ломтик с каждой стороны не более полутора минут, иначе печень станет жесткой. 5. Выкладываем готовые печеночные ломтики в кастрюльку -- слой печени, слой лука, нарезанного тонкими колечками. 6. После этого поливаем частью масла, оставшегося от жарки, только очень маленькой его частью, буквально чуть-чуть:) 7. Маринад простой, как мир: вода (кипяченая), уксус, соль, специи. Последний штрих. Заливаем печеночные ломтики маринадом доверху и оставляем на час. 8. Сливаем маринад, подаем к столу.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Магнолия
Магнолия
20.01.2013 19:33:16

не подскажите, а сколько воды и уксуса нужно?