Печень маринованная

Печень маринованная

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстро и вкусно. Печень получается очень нежной - просто тает во рту! Главное, не пережарить)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12501г
    13890.00% от дневной нормы
  • Жиры1938г
    2422.50% от дневной нормы
  • Углеводы2501г
    833.67% от дневной нормы
  • Калории78127кКал
    3255.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Печень хорошо промываем, очищаем от пленок и протоков. 2. Нарезаем треугольными ломтиками потоньше. 3. Обваливаем каждый ломтик в муке, смешанной с солью и перцем. 4. Обжариваем на растительном масле в хорошо разогретой сковороде. Каждый ломтик с каждой стороны не более полутора минут, иначе печень станет жесткой. 5. Выкладываем готовые печеночные ломтики в кастрюльку -- слой печени, слой лука, нарезанного тонкими колечками. 6. После этого поливаем частью масла, оставшегося от жарки, только очень маленькой его частью, буквально чуть-чуть:) 7. Маринад простой, как мир: вода (кипяченая), уксус, соль, специи. Последний штрих. Заливаем печеночные ломтики маринадом доверху и оставляем на час. 8. Сливаем маринад, подаем к столу.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • М

     не подскажите, а сколько воды и уксуса нужно?

    Оставить комментарий