Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Ягодное счастье"

Пирог "Ягодное счастье"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Лиза". 2 года пеку и очень нравится! Причем этот рецепт получается с 1-го раза! Имейте ввиду,что пирог получается большой - на целый противень, так что если хотите, уменьшите пропорции в 2 раза и испеките в меньшей по размеру форме!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
200 гр слив масла
170 гр сахара
цедра 1-го лимона
1 пакет ванильного сахара
3 яйца
250 гр муки
0,5 пакета разрыхлителя
Крем:
500 гр сливок (или 250 гр сливок и 200 гр творога)
сахар
Ягоды:
малина
смородина
крыжовник
черника
ежевика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить теплое слив масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Постепенно взбить яйца. Муку просеять с разрыхлителем на взбитую массу и быстро перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом глубокий противень и выпекать 30 минут. Готовому коржу дать остыть. Приготовить крем и положить на корж. На крем выложить ягоды и поставить на 60 минут в холодильник! Летом я делаю со свежими, зимой с замороженными ягодами ! Ягоды беру любые какие есть!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
mitmail_2
mitmail_2
14.07.2010 15:30:06

Сколько всего ягод нужно по весу?