Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный торт с белыми грибами

Бисквитный торт с белыми грибами
Бисквитный торт с белыми грибами
57519 ed4 square100
Бисквитный торт с белыми грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Белые грибочки можно заменить и шампиньонами.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:

грибы 500 г
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
перец чёрный
оливковое масло для обжарки

яйца 3 шт.
мука 1стакан - 250 мл
сметаны 100 г
сахар 1 ч. ложка
2/3 ч. ложки соли
1,5 ч. ложки разрыхлителя
1/4 ч. ложки соды

Сырный крем:

сливки (10~20%) 300 г
копчёный колбасный сыр 500 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
191275 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Очищенные и помытые грибы нарезать произвольно, спассеровать репчатый лук и морковь на оливковом масле, добавить грибы, обжарить 5 мин. на сильном огне, потом убавить огонь и тушить около 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Сметану и яйца смешать, добавить соль, сахар, просеять муку и разрыхлитель. Тесто получается по густоте как сметана. Смешать грибы с тестом.
Очищенные и помытые грибы нарезать произвольно, спассеровать репчатый лук и морковь на оливковом масле, добавить грибы, обжарить 5 мин. на сильном огне, потом убавить огонь и тушить около 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Сметану и яйца смешать, добавить соль, сахар, просеять муку и разрыхлитель. Тесто получается по густоте как сметана. Смешать грибы с тестом.
На весь экран
шаг 2
В смазанную маслом или застеленную пергаментом бумагу вылить тесто и оставить в разогретую духовку 180 градусов на 40-45 мин., проверять палочкой. Остудить бисквит полностью.
В смазанную маслом или застеленную пергаментом бумагу вылить тесто и оставить в разогретую духовку 180 градусов на 40-45 мин., проверять палочкой. Остудить бисквит полностью.
На весь экран
шаг 3
Копчёный сыр очистить от корочки, натереть на тёрке. Сливки довести до кипения и добавить сыр, прогреть, помешивая, до полного растворения сыра.
Копчёный сыр очистить от корочки, натереть на тёрке. Сливки довести до кипения и добавить сыр, прогреть, помешивая, до полного растворения сыра.
На весь экран
шаг 4
Остывший бисквит разрезать вдоль и уложить в форму. Полить горячим сырным соусом. Уложить вторую половину бисквита и полить оставшимся соусом. Пространство по периметру тоже заполнить соусом.
Остывший бисквит разрезать вдоль и уложить в форму. Полить горячим сырным соусом. Уложить вторую половину бисквита и полить оставшимся соусом. Пространство по периметру тоже заполнить соусом.
На весь экран
шаг 5
Минимум через час можно кушать. Можно также его разогреть в микроволновке или в духовочке немножко.
Минимум через час можно кушать. Можно также его разогреть в микроволновке или в духовочке немножко.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
i.gaydabura
i.gaydabura
08.10.2013 16:17:21

Спасибо 🌸, все понравилось, даже не любителям грибов)))

marysa
marysa
14.09.2013 20:17:16

Вот такой бисквит получается. Очень мягкий и уже сочный, за счет грибов наверное. Фото готового пирога у меня смазалось, у автора прекрасное!pooh_lol

Маша
Маша
22.09.2013 11:51:01
marysa,

Похож на мой!:)🌹

marysa
marysa
06.09.2013 21:11:07

Приготовила такой! Очень вкусно! 😌🌷

Маша
Маша
06.09.2013 23:27:26
marysa,

Я очень рада,что понравился!

ТатьянаS
ТатьянаS
04.09.2013 23:52:47

Точно 😄 похож на тортик))) 😎💖💗

Апрель
Апрель
03.09.2013 22:24:01

пирог славный!😋

Показать еще комментарии