Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильная пасха с цукатами и миндалём-2

Ванильная пасха с цукатами и миндалём-2
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из апрельского Хлеб*Соль. Божественно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г нежирного творога
100 г цукатов
50 г миндаля
90 г сливочного масла
250 мл сливок (33%)
4 желтка
100 г сахара
стручок ванили
2 ст. л. сиропа Гренадин
1 стакан сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Творог протереть через сито. Ванильные зёрнышки добавить в творог. 2. Изрубить цукаты, миндаль. 3. Масло взбить вилкой, добавить к нему орехи и цукаты. 4. Взбить желтки с сахаром. Сливки довести до кипения, добавить их к желткам. Варить до загустения на небольшом огне, постоянно помешивая. Снять с огня, вымесить массу ещё 2-3 минуты, остудить. 5. Добавить в творог масло и сухофрукты, крем. Аккуратно перемешать. 6. Выложить смесь в форму для пасхи (и т.д.), поставить в холодное место минимум на сутки. 7. Смешать пудру и сироп, вылить на пасху.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить