Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильная пасха с цукатами и миндалём-2

Ванильная пасха с цукатами и миндалём-2
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из апрельского Хлеб*Соль. Божественно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г нежирного творога
100 г цукатов
50 г миндаля
90 г сливочного масла
250 мл сливок (33%)
4 желтка
100 г сахара
стручок ванили
2 ст. л. сиропа Гренадин
1 стакан сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Творог протереть через сито. Ванильные зёрнышки добавить в творог. 2. Изрубить цукаты, миндаль. 3. Масло взбить вилкой, добавить к нему орехи и цукаты. 4. Взбить желтки с сахаром. Сливки довести до кипения, добавить их к желткам. Варить до загустения на небольшом огне, постоянно помешивая. Снять с огня, вымесить массу ещё 2-3 минуты, остудить. 5. Добавить в творог масло и сухофрукты, крем. Аккуратно перемешать. 6. Выложить смесь в форму для пасхи (и т.д.), поставить в холодное место минимум на сутки. 7. Смешать пудру и сироп, вылить на пасху.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить