Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный мусс с грушами.

Печеночный мусс с грушами.
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400г телячей печени, 3 груши
150г гстой сметены
5 желтков сырых яиц
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Груши очистить, нарезать кубиками. У печени удалить пленку и сухожилия, залить ее сметаной, приправить, добавить желтки и измельчить в процессоре.Затем добавить в смесь груши, перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запекать при 180* 40 минут до образования румяной корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
21.04.2010 02:08:02

Сочетание интересное и немного странное!Надо попробовать!спасибо!

ирушка
ирушка
21.04.2010 00:47:16

Очень,очень необычно и,судя по описанию,быстро-надо готовить...и есть!СПАСИБО!

Ianuchka9
Ianuchka9
20.04.2010 23:47:37

Какое интересное сочетание. Надеюсь, на вкус тоже хорошо. Спасибо за идею!