Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычок из рыбы

Шашлычок из рыбы
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Застолья с шашлыками порой дорого обходятся желудку. Как альтернативу предлагаю более легкий и щадащий шашлык из рыбки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг рыбного филе
Маринад:
100 г апельсинового сока
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. растительного масла
1 ч.л. красного перца
1/4 ч.л. кайенского перца
Соус:
1 апельсин
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 острый перчик
1 авокадо
1 ч.л. растительного масла
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец, зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе нарезать большими кубиками, толщиной примерно 4 см. Смешать в миске все ингридиенты для маринада. Положить в него рыбу, перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться или на ночь в холодильнике. Нанизать на шампуры куски рыбы и обжарить на мангале или на гриле 8-10 минут, переворачивая время от времени и сбрызгивая остатками маринада. Для соуса апельцин очистить от кожуры , разделить на дольки, очистить от пленки и нарезать мелко. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук, острый перчик и петрушку. Все смешать, добавить растительное масло и лимонный сок. Подавать к рыбе.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить