Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные окорочка по-грузински

Куриные окорочка по-грузински
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 шт куриных окорочков небольших размеров
по одному пучку зелени, петрушки, сельдерея, молодого зеленого чеснока
150 гр грецких орехов
100-150 растопленного сливочного масла
соль, черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Вымыть и просушить окорочка. Удалить косточки, оставив только для держания ножки. 2. Хорошо отбить, накрыв пищевой пленкой, чтобы не разбрызгивалось и рвалось мясо, посолить, поперчить. 3. В блендере измельчить не до состояния пюре орехи, молодой чеснок (белую часть) и зелень. 4. На каждый окорочок в внутрь равномерно распределить ореховую массу и свернуть, можно приколоть зубочистками. Выложить на блюдо и поместить в холодильник на 2 часа. 5. Окорочка выложить на противень и поставить в разогретую духовку до 200 С на 10 минут. 6. Спустя 10 минут духовку уменьшить до 150-180 С и полить хорошо сливочным маслом и так повторять до полного приготовления ножек. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
24.04.2010 18:46:15

Большое спасибо за оценку !!!

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
23.04.2010 15:18:47

Супер, 5+