Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из молодых овощей и говядины

Рагу из молодых овощей и говядины
Рагу из молодых овощей и говядины
Рагу из молодых овощей и говядины
38124 ed4 square100
Рагу из молодых овощей и говядины
Рагу из молодых овощей и говядины
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличное весение рагу из молодых овощей, сладкие и терпки перци, сладкая тыква и пресный кабачок и конечно же мясо говядины, без обилия специй только с черным и белым перцем.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина 300 гр
Специи для говядины ( черный и белый перец и мускатный орех и морская соль )
Кабачок 1 шт
Перцы зеленые грунтовые 2 шт
Тыква 100 гр
Специи для тыквы ( тимьян, майоран и розмарин, черный перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой.
На весь экран
шаг 2
Перец , кабачок и тыкву режем кубиком и полосками и кладем на сковородку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуты, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10-15 минут под крышкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
08.03.2012 15:54:34

голосую!