Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Плавленный сыр по-швейцарски

Плавленный сыр по-швейцарски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Плавленный сыр по-швейцарски очень вкусный и полезный, в нем много витаминов. Готовится просто, быстро и экономит ваше время.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

чеснок - 1 зубок
брынза жирная - 800 гр
сыр (любой) - 80 гр
сыр "Эмменталь" - 80 гр
белое вино - 2 стакана
крахмал или мука - 4 ст. ложки
коньяк - 4 рюмки
черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Глиняный горшок (глазурованный)натереть изнутри зубком чеснока и положить в него брынзу и сыр нарезанный тонкой соломкой. Прибавить вино, разведенные крахмал или муку, коньяк и черный перец. Горшок поставить сперва на слабый нагрев и непрерывно помешивать смесь, выписывая рукой восьмерку, а за тем постепенно усиливать нагрев и варить массу до гладкой консистенции. Подать в том же горшке в котором сыр приготовлен. Каждый из сидящих за столом погружает кусок хлеба на вилке в сыр и кладет себе или соседу (по желанию обоих) в рот.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Руфат
Руфат
20.10.2011 15:39:02

а вкус алкоголя сильный?...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.03.2011 11:57:38

супер. забираю себе в копилку...

Natali
Natali
08.03.2011 12:18:31
ЮсяЮся,

на здоровие -)))

ирушка
ирушка
25.04.2010 22:35:06

Да,это супер блюдо,но я,чтобы каллории понизить-ведь оторваться не возможно,макаю овощи,и так макаешь,макаеешь,ешь...-СУПЕР!!!!Завтрак
Рататуя!

Natali
Natali
08.03.2011 12:19:00
ирушка,

виноград было бы еще вкусно макать -)))