+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Плавленный сыр по-швейцарски

Плавленный сыр по-швейцарски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Плавленный сыр по-швейцарски очень вкусный и полезный, в нем много витаминов. Готовится просто, быстро и экономит ваше время.
Ингредиенты

чеснок - 1 зубок
брынза жирная - 800 гр
сыр (любой) - 80 гр
сыр "Эмменталь" - 80 гр
белое вино - 2 стакана
крахмал или мука - 4 ст. ложки
коньяк - 4 рюмки
черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Глиняный горшок (глазурованный)натереть изнутри зубком чеснока и положить в него брынзу и сыр нарезанный тонкой соломкой. Прибавить вино, разведенные крахмал или муку, коньяк и черный перец. Горшок поставить сперва на слабый нагрев и непрерывно помешивать смесь, выписывая рукой восьмерку, а за тем постепенно усиливать нагрев и варить массу до гладкой консистенции. Подать в том же горшке в котором сыр приготовлен. Каждый из сидящих за столом погружает кусок хлеба на вилке в сыр и кладет себе или соседу (по желанию обоих) в рот.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Руфат
Руфат
8 лет назад

а вкус алкоголя сильный?...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

супер. забираю себе в копилку...

Natali
Natali
9 лет назад
ЮсяЮся,

на здоровие -)))

ирушка
ирушка
10 лет назад

Да,это супер блюдо,но я,чтобы каллории понизить-ведь оторваться не возможно,макаю овощи,и так макаешь,макаеешь,ешь...-СУПЕР!!!!Завтрак
Рататуя!

Natali
Natali
9 лет назад
ирушка,

виноград было бы еще вкусно макать -)))