Плавленный сыр по-швейцарски

Плавленный сыр по-швейцарски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Плавленный сыр по-швейцарски очень вкусный и полезный, в нем много витаминов. Готовится просто, быстро и экономит ваше время.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки160г
    177.78% от дневной нормы
  • Жиры159г
    198.75% от дневной нормы
  • Углеводы135г
    45.00% от дневной нормы
  • Калории2921кКал
    121.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Глиняный горшок (глазурованный)натереть изнутри зубком чеснока и положить в него брынзу и сыр нарезанный тонкой соломкой. Прибавить вино, разведенные крахмал или муку, коньяк и черный перец. Горшок поставить сперва на слабый нагрев и непрерывно помешивать смесь, выписывая рукой восьмерку, а за тем постепенно усиливать нагрев и варить массу до гладкой консистенции. Подать в том же горшке в котором сыр приготовлен. Каждый из сидящих за столом погружает кусок хлеба на вилке в сыр и кладет себе или соседу (по желанию обоих) в рот.
Оценить58
0

Автор рецепта

NataliNatali,автор рецепта
Здравствуйте, меня зовут Натали Кузнецова и я пеку потрясающее домашнее печенье
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Руфат

     а вкус алкоголя сильный?...

    • ЮсяЮся

       супер. забираю себе в копилку...

      • ирушка

         Да,это супер блюдо,но я,чтобы каллории понизить-ведь оторваться не возможно,макаю овощи,и так макаешь,макаеешь,ешь...-СУПЕР!!!!Завтрак Рататуя!

        Оставить комментарий