Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из палтуса

Шашлык из палтуса
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если Вы решили на праздники выехать на природу и полакомиться шашлыком, не забудьте, что шашлык - это не только традиционное мясо,но и замечательно вкусная рыба.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе палтуса 1кг
лук-репка 3шт. (средние)
сельдерей (стебли) 4 шт.
петрушка 1 пучок
соль крупная 1 стол.л.
сахар 1 чайн.л.
душистый перец 6-8 горошин
сок лимона 2-3 стол.л.
масло оливковое 2-3 стол.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Готовим маринад. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Добавить к нему измельченную зелень петрушки и сельдерея. Затем посолить, посахарить, добавить душистый перец и сок лимона.В конце -оливковое масло, и все очень хорошо перемешать. Маринад готов. 2. Режем палтус (но лучше, конечно, осетрину) на куски размером 10х5 см, складываем в пластиковую емкость и заливаем маринадом. Хорошо перемешиваем, чуть-чуть прижимаем руками (уплотняем), закрываем крышкой и ставим в холодильник на 12 часов. 3.Жарить можно как на шампурах, так и на решетке. В качестве соуса подать ткемали или гренадин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить