
Шашлык из палтуса
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Если Вы решили на праздники выехать на природу и полакомиться шашлыком, не забудьте, что шашлык - это не только традиционное мясо,но и замечательно
вкусная рыба.
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории260кКал10.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1.Готовим маринад. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Добавить к нему измельченную зелень петрушки и сельдерея. Затем посолить, посахарить, добавить душистый перец и сок лимона.В конце -оливковое масло, и все очень хорошо перемешать. Маринад готов. 2. Режем палтус (но лучше, конечно, осетрину) на куски размером 10х5 см, складываем в пластиковую емкость и заливаем маринадом. Хорошо перемешиваем, чуть-чуть прижимаем руками (уплотняем), закрываем крышкой и ставим в холодильник на 12 часов. 3.Жарить можно как на шампурах, так и на решетке. В качестве соуса подать ткемали или гренадин.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"













