Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
7839
0
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
27030
0
Реклама

Мидии в томатном соусе

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
600гр мидий без раковин
1кг помидоров
4 зубчика чеснока
1ст.л. свежего нарезанного шалфея
1ст.л. свежего нарезанного базилика
2ст.л. белого винного уксуса
2ст.л. растительного масла
щепотка молотого кумина
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
На помидорах сделать крестообразные надрезы.Опустить плоды в большую кастрюлю с кипящей водой,через 1 мин. переложить в миску с ледяной водой.Снять кожицу.Разрезать каждый помидор на 4 части и удалить семена.Мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить,измельчить и обжарить в разогретом масле,1мин.Добавить помидоры и уксус.Готовить 10мин. Положить соль по вкусу и кумин.Через 1мин. добавить мидии,шалфей и базилик,готовить под крышкой 4мин.Снять с огня и разложить по тарелкам.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.