Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мидии в томатном соусе

Мидии в томатном соусе
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600гр мидий без раковин
1кг помидоров
4 зубчика чеснока
1ст.л. свежего нарезанного шалфея
1ст.л. свежего нарезанного базилика
2ст.л. белого винного уксуса
2ст.л. растительного масла
щепотка молотого кумина
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На помидорах сделать крестообразные надрезы.Опустить плоды в большую кастрюлю с кипящей водой,через 1 мин. переложить в миску с ледяной водой.Снять кожицу.Разрезать каждый помидор на 4 части и удалить семена.Мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить,измельчить и обжарить в разогретом масле,1мин.Добавить помидоры и уксус.Готовить 10мин. Положить соль по вкусу и кумин.Через 1мин. добавить мидии,шалфей и базилик,готовить под крышкой 4мин.Снять с огня и разложить по тарелкам.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить