Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Канапе из анчоусов по-португальски⎝⏠⏝⏠⎠

Канапе из анчоусов по-португальски⎝⏠⏝⏠⎠
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- хлеб пшеничный - 100г
- соус из анчоусов - 20г
- анчоусы - 20г
- каперсы - 10г
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху накладывают филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину каперс, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
09.05.2010 22:15:31

А что такое соус из анчоусов и где его берут?