Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Канапе из анчоусов по-португальски⎝⏠⏝⏠⎠

Канапе из анчоусов по-португальски⎝⏠⏝⏠⎠
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- хлеб пшеничный - 100г
- соус из анчоусов - 20г
- анчоусы - 20г
- каперсы - 10г
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху накладывают филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину каперс, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
09.05.2010 22:15:31

А что такое соус из анчоусов и где его берут?