Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
11860
1
Феттучине по-азиатски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
23119
3
Реклама

Фетучини с овощами

Фетучини с овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от Софи Лорен.
Ингредиенты
помидоры - 1 шт.
фетучини - 250 г
цукини - 1 шт. крупный
морковь - 1 шт. крупная
шпинат - половина большого пуска
маслины без косточек - 1/4 банки
чеснок -3 зубчика
белое сухое вино - 250 мл
масло оливковое
сыр пармезан тертый
лавровый лист - 1 шт.
соль
черный перец молотый
травы итальянские

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Морковь и цукини очистить, вымыть. С помощью овощечистки нарезать овощи тонкими длинными полосками. 2. Шпинат залить кипятком, дать постоять 5 мин. Откинуть на дуршлаг, выжать лишнюю жидкость. Листья мелко порубить. 3.Приготовить соус.Очистить помидор от кожицы и нарезать небольшими кусочками. 4. Соединить в миске кусочки помидора, маслины, 2 зубчика измельченного чеснока, пару столовых ложек тертого пармезана, молотый перец и соль, итальянские травы, измельчить при помощи блендера в однородное пюре (как вариант: просто хорошо перемешать, не измельчая в блендере) 5. Влить в кастрюлю 2 л горячей воды, белое вино, добавить лавровый лист и 0,5 ст. л. оливкового масла. Довести до кипения, приправить щепоткой соли, положить фетучини и варить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. 6. Оставшийся чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить цукини и морковь 5 мин. Добавить шпинат и чеснок, прогревать все вместе еще 1 мин. 7. Выложить фетучини к обжаренным овощам, полить соусом, перемешать и подавать, присыпав пармезаном (пармезан может быть нарезан тонкими слайсами с помощью овощерезки).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.