Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда. Бок-чой можно заменить шпинатом, но вкус, конечно, будет другой. Вместо гороховых подойдут ростки сои или пшеницы — это сейчас тема модная! Если нет пасты харисса, добавьте аджику, а чтобы усилить азиатский колорит, влейте в пасту немного рисового вина.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 19 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 48 г |
6 шт. |
½ кочана |
4 шт. |
200 г |
2 горсти |
1 горсть |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Как обычно, роль и место капусты кольраби остались не раскрыты...
Скажите а с собой гречневой или с фунчозой можно приготовить ?
добрый день! Конечно, получится самое что ни на есть азиатское блюдо :)