Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печёночное суфле

Печёночное суфле
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг.печени говяжьей, индюшиной или куриной
0.5кг. лука
200гр. манки
2 яйца
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук обжарить на растительном масле и смолоть вместе с печенью, добавить манку и яйца и тщательно перемешать.Дать постоять 30 минут затем посолить, поперчить и ещё раз перемешать,вылить в форму смазанную раст.маслом. Выпекать при 170 град.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить