
Печёночное суфле
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- манная крупа200.0г
- яйцо2.0шт.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории103кКал4.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук обжарить на растительном масле и смолоть вместе с печенью, добавить манку и яйца и тщательно перемешать.Дать постоять 30 минут затем посолить, поперчить и ещё раз перемешать,вылить в форму смазанную раст.маслом. Выпекать при 170 град.
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаОчень люблю печь, экспериментировать с салатами. А потом всё это люблю есть!!!!!!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, где в России продается самая доступная красная икра

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие













